عآشقآت آلآنمي
مممم.....
هلآ وآلله..
ؤش آخبآرك..
سجلي معنآ..
ورآح تستمتعي..
فله & وناسه..
يلآ آيش تنتظري..
♥️♥️♥️♥️♥️


منتدى عآشقآت آلآنمي ، موقع عآشقآت آلآنمي ، شبكة عآشقآت آلآنمي ، منتديآت آلآنمي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» مشآعر حزينه
الإثنين نوفمبر 05, 2012 2:50 am من طرف ميزوناشي رينا

» حلاآ سهل وم يحتآج فرررررررن
الأحد نوفمبر 04, 2012 10:48 pm من طرف ميزوناشي رينا

» اعتزلت العشق
الأحد نوفمبر 04, 2012 6:52 am من طرف رغد

» ماهي أصعب كلمه ؟؟
الأحد نوفمبر 04, 2012 6:34 am من طرف رغد

» اللي تحس انها قويه تدخل ؟؟
الأحد نوفمبر 04, 2012 4:12 am من طرف رغد

» شو تقولي لوالدتك ؟؟؟؟
الأحد نوفمبر 04, 2012 3:54 am من طرف رغد

» لعبة ( صح ) او ( خطأ )
الأحد نوفمبر 04, 2012 3:47 am من طرف رغد

» جربوها أكيد بتعجبكم
الأحد نوفمبر 04, 2012 3:44 am من طرف رغد

» اكتبي وانتي مغمضه
الأحد نوفمبر 04, 2012 3:40 am من طرف رغد

مايو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 كيكة بالسميد والفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميزوناشي رينا
مديرةة آلمنتتدى
avatar

مسآهمآتي.•>~| : 144
تآريخ آنضمآمي .•~>| : 10/10/2012
الموقع : آسعى في آرض آلله آلوآسعة
مزآجي.•~<| : فرحآنه ^_^

مُساهمةموضوع: كيكة بالسميد والفستق   الخميس أكتوبر 11, 2012 8:19 am

كيكة بالسميد والفستق
المكوّنات
275 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1½ أكواب أو 275 غ من السميد٬ الخشن
2½ أكواب أو 375 غ من الفستق الحلبي٬ المقشّر
½ كوب أو 125 غ من السكر
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من الماء

لحشوة القشطة:
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3 أكواب أو 750 مل من الماء
90 غ من دقيق الذرة
3 أكواب أو 750 مل من الماء
90 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من الماء
1 ملعقة طعام من الماء

للتزيين:
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
1 ملعقة طعام من ماء الورد
2 ملاعق طعام من السكر البودرة

طريقة التحضير
تُمزج الزبدة المذوّبة مع السميد وتوضع جانباً في مكان معتدل الحرارة لمدّة 6 ساعات. يُطحن الفستق مع السكّر وماء الورد حتى يصبح ناعماً ولكن من دون الإفراط في ذلك حتى لا يصبح الفستق مدهناً. يُضاف مزيج الفستق إلى السميد ويُخلط جيّداً. تُقسم العجينة إلى نصفين وتعجن أشكال دائرية قياس 2 × 26 سم على صينية مصفوفة بورق مشمّع. تُبرّد حتى تصبح متماسكة.

لتحضير القشطة، يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء ودقيق الذرة في قدر. يُترك ليغلي مع التحريك باستمرار حتى يسمك المزيج. يُرفع عن النار وتُضاف الماء المنكّهة، حسب الحاجة. يُغطّى الوجه بورقة بلاستيكية ويُترك جانباً ليبرد كليًّا.

لإكمال الوصفة، يُغلّف قالب الكعكة قياس 26 سم بورقة بلاستيكية تغطّي الزوايا وتنسدل من الأطراف. توضع إحدى كرات الفستق والسميد في قاعدة القالب وتُضاف القشطة المبرّدة وتوضع فوقها الكرة المتبقية. توضع في البرّاد لمدّة 4 ساعات قبل التقديم ويُرشّ السكّر البودرة على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://girls-anime.up-your.com
 
كيكة بالسميد والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عآشقآت آلآنمي :: مِْطبِْخِْ عَِْآشِْقآْتِْ آلآنِْمِْي ♥-
انتقل الى: